2018贵州省农村信用社招聘笔试成绩查询入口

2018-07-09 16:33:29   来源:贵州农村信用社    点击:
加入收藏 打印文章
2018贵州省农村信用社招聘笔试成绩查询入口:考生需登录贵州省农村信用社人才招聘网http://zhaopin.gznxbank.com/QianZp2018/ksbm/main.dox?zkxmid=578),然后点击登录2018贵州省农村信用社招聘报名系统查询个人笔试成绩。【毕节中公农信社交流群】546133273

一、贵州农村信用社考试笔试成绩查询入口须知

2018贵州农村信用社招聘笔试成绩通过贵州省农村信用社人才招聘网发布,考生可登陆贵州省农村信用社人才招聘网查询。

点击进入>>>2018贵州省农村信用社招聘笔试成绩查询入口(已开通)

2017贵州农信社招聘考试成绩查询入口

二、贵州农村信用社招聘考试成绩计算方法及相关注意事项

笔试阅卷、成绩统计结束后,考生可登录报名网站查询本人成绩。对本人成绩有异议的,可在成绩发布后两个工作日内持本人身份证、《笔试准考证》和报考单位出具的《查分申请表》到贵州省农村信用社联合社人力资源部(贵阳市延安中路20号贵州信合大厦15楼)申请查询核对本人成绩。

 

面试在报考单位市(州)所在地统一时间举行,具体时间、地点在报名网站另行通知。

通过资格复审的考生确定为面试人员,可在面试前2天登录报名网站查询打印《面试通知书》。

放弃面试的,该职位空缺面试人数按笔试成绩由高到低依次递补。递补对象须先进行资格复审。未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

面试成绩、综合成绩均实行百分制。综合成绩折算前,笔试成绩先按百分制进行折算。综合成绩计算公式如下:

综合成绩=笔试成绩÷1.5×60% +面试成绩×40%

综合成绩按“四舍五入法”保留小数点后2位数字;成绩统计结束后,在报名网站发布,考生可登陆查询本人综合成绩。


[责任编辑:毕节中公教育]